MBA Management de l'Hôtellerie & du Tourisme

Bachelor-Voyages-2

Objectifs pédagogiques

Le titulaire du MBA Management de l’hôtellerie et du tourisme occupe des postes à responsabilités, tels que travel manager, directeur d’hôtel, chef de produit touristique ou encore chargé de développement touristique.
A l’issue de cette formation en MBA, vous saurez répondre aux attentes du marché, grâce à vos compétences en management dans le secteur du tourisme et de l’hôtellerie, ainsi que vos nombreuses connaissances du secteur de l’hôtellerie et du tourisme, et bien sûr vos expériences en entreprise.

PRÉ-REQUIS

  • Être titulaire d'un Bac +3


MODALITÉS D'INSCRIPTION

  • Dossier de candidature
  • Test de culture générale et langues 
  • Entretien de motivation en Présentiel/Distanciel

Possibilité de suivre ce cursus :

  • en initial (statut étudiant),
  • en alternance : contrat d'apprentissage (statut apprenti), inscription via Parcoursup,
  • en alternance : contrat de professionnalisation (statut salarié),
  • en alternance : stage alterné (statut étudiant),
  • en formation professionnelle (Compte Personnel de Formation : CPF, Projet de transition professionnelle - ex CIF, Pro A),
  • en Validation des Acquis de l'Expérience.


Date de rentrée : mi-septembre

Candidater à cette formation

Accédez au site web de TUNON


Titre

  • Validation académique : Niveau Bac+5 (300 crédits ECTS)
  • Validation professionnelle : Diplôme d'État de niveau 7 (anciennement niveau I)
  • Code RNCP : 35760 – Ingénieur d’affaires
  • Durée de la formation : 2 ans
  • Possibilité de validation par module
     

En cas de non-validation d'un ou de plusieurs blocs de compétences, il sera possible de repasser le ou les blocs de compétences invalidés


QUE FAIRE APRES UN MBA MANAGEMENT DE L’HÔTELLERIE ET DU TOURISME ? 


MÉTIERS

  • Directeur d’hôtel
  • Manager grand hôtel
  • Travel manager
  • Chef de produit touristique
  • Chargé de développement touristique

ETABLISSEMENT PROPOSANT CETTE FORMATION MBA

  • Rennes
     

TÉLÉCHARGER NOTRE BROCHURE